1 [ 1, 4, 6 ]
< /blockquote>
Как вы можете видеть, на 6 -й итерации я снова получаю 1 < /code>, но я не могу понять, откуда эта ссылка. Я уверен, что есть лучшие способы решить, но это то, о чем я мог бы подумать, поэтому хотел бы прогрессировать с этого момента.
Я пытался решить эту проблему с леткодом и не удалось. It. < /p> Пример 1: < /p> [list] [*] Ввод: списки = [[1,4,5], [1,3,4], [2,6]] < /li> 1-> 4-> 5, 1-> 3-> 4, 2-> 6] [*] Объединение их в один сортированный список: 1-> 1-> 2-> 3-> 4-> 4-> 5-> 6 [/list] Пример 2: input: [//p witp: [//] [//p inpet: [//] Пример 3: < /p> Ввод: списки = []] Вывод: [] < /p> ограничения: < /p> [list] [*] k == lists.length < /li> 0 0 . 500 < /li> -104 Сумма списков [i]. Алгоритм: < /h3>
Переменные с целью:
[code]head[/code]: содержит ссылку на элемент головы. [*][code]temp[/code]: содержит ссылку на текущий элемент указания и обновляется, чтобы указать на следующее в списке. [*][code]min[/code]: содержит минимальное значение текущих элементов [*][code]index[/code]: удерживает индекс списка, который имеет минимальное значение. [/list]
[*] Цикл, пока min меньше number.max_safe_integ /> [list] Проверьте, есть ли val < /div> < /div> < /p> Ниже приведен вход: < /p>
1 [ 1, 4, 6 ] < /blockquote> Как вы можете видеть, на 6 -й итерации я снова получаю 1 < /code>, но я не могу понять, откуда эта ссылка. Я уверен, что есть лучшие способы решить, но это то, о чем я мог бы подумать, поэтому хотел бы прогрессировать с этого момента.
Попытка попытаться решить 88. Merge Sorted Sorted Array с C# с использованием цикла для и некоторой цикл. LeetCode инструктирует сохранить правильный вывод в массиве вместо возврата. Это допущения и входные данные для сортированного массива слияния....
введите здесь описание изображения
class Solution {
public:
string mergeAlternately(string word1, string word2) {
int len1 = word1.length();
int len2 = word2.length();
string ans;
for (int i = 0, j = 0, k = 0; i < word1.length() + word2.length();...
Для массива различных целых чисел-кандидатов и целочисленная цель, возвращает список всех уникальных комбинаций кандидатов где сумма выбранных чисел равна цели. Вы можете возвращать комбинации в любом порядке...