React Native Twilio Voice iOS - входящий вызов не работает (зарегистрирован Token VoIP, ошибка APNS APNS 52145)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 React Native Twilio Voice iOS - входящий вызов не работает (зарегистрирован Token VoIP, ошибка APNS APNS 52145)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над нативным приложением React, используя Twilio Voice SDK для iOS с поддержкой:
исходящие вызовы (приложение ➝ реальный телефон) - уже реализовано и успешно работает. /> что работает в входящем потоке вызовов < /strong> < /p>
  • Я могу генерировать токен VoIP на физическом устройстве. < /li>
    Консоль Twiliovoicemodule.swift)
  • Входящий вызов виден в консоли Twilio в условиях живых вызовов/мониторинг. Для аутентификации с APNS и ошибка 21626 - недействительный 'StatusCallBackeVent'
  • Несмотря на то, что регистрация токена VoIP появляется успешной, приложение не получает входящего уведомления вызовов и не показывает входящего вызова ui через Callkit.

• Generated a CSR from Keychain Access
  • In the Apple Developer portal → Certificates → Create Certificate, Selected VoIP Services as the certificate type
  • Downloaded and installed it in Keychain
  • Exported the certificate and КЛЮЧ < /li>
    Следуя официальному руководству Twilio по следующему:

Создать cert.pem и key.pem < /li>
    Извлеченный только содержимое между ----- Сертификат начала ------ и ----- ЭНД-СЕРТИК ------ < /li>
    < /ul>
    < /li>

Created new APN Push Credential (VoipDemoAPN)
  • Pasted the PEM contents into the certificate and key fields
  • Under Notify > Services, added the new APN Credential SID

Вопросы < /strong> < /p>
Q1. Я использую правильный тип сертификата? (APN) Сертификат (то есть «Apple Push Push Service Ssl Ssl (Sandbox & Production)»), он может отображать только уведомление, но не разбудит приложение в фоновом режиме - тогда как сертификаты VoIP предназначены для разбуждения приложения и доставки VoIP. Поправьте меня, если я ошибся. Является ли моя входящая настройка потока вызовов? Я ошибаюсь в любой точке реализации? Есть ли какая -то работающая альтернатива или исправление для этого вопроса? />https://drive.google.com/drive/folders/ ... share_link Любая помощь будет глубоко оценена!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... registered
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»