Я использую AppValueNotifier для создания значения с именем showStreamDialogNotifier, которое будет меняться в зависимости от некоторого потока. Когда это значение станет истинным, я хочу отобразить диалоговое окно в форме входа.
Проблема в том, что когда я пытаюсь вызвать функцию, запускающую showDialog, она выдает ошибку в заголовке. Почему появляется эта ошибка и как мне изменить свой код, чтобы он правильно отображал диалоговое окно в форме входа, когда showStreamDialogNotifier = true?
Я использую AppValueNotifier для создания значения с именем showStreamDialogNotifier, которое будет меняться в зависимости от некоторого потока. Когда это значение станет истинным, я хочу отобразить диалоговое окно в форме входа. [code]class AppValueNotifier{ ValueNotifier showStreamDialogNotifier = ValueNotifier(false);
} [/code] Проблема в том, что когда я пытаюсь вызвать функцию, запускающую showDialog, она выдает ошибку в заголовке. Почему появляется эта ошибка и как мне изменить свой код, чтобы он правильно отображал диалоговое окно в форме входа, когда showStreamDialogNotifier = true? [code]class Login extends StatefulWidget { const Login({super.key});
Я использую AppValueNotifier для создания значения с именем showStreamDialogNotifier, которое будет меняться в зависимости от некоторого потока. Когда это значение станет истинным, я хочу отобразить диалоговое окно в форме входа.
class...
Прежде всего спасибо, что нашли время прочитать это:
В настоящее время я пытаюсь заставить ToastNotifier работать на Python в MU.
Я импортировал ToastNotifier из win10toast как таковой :
from win10toast import ToastNotifier
Обзор
Я строю пользовательский крючок в стиле реагирования, но вместо обновления существующего слота в моем массиве штата он продолжает добавлять новый. Я обнаружил, что сброс Indxg = -1 либо перед вызовом SetColor, либо после повторного render...
Обзор
Я строю пользовательский крючок в стиле реагирования, но вместо обновления существующего слота в моем массиве штата он продолжает добавлять новый. Я обнаружил, что сброс Indxg = -1 либо перед вызовом SetColor, либо после повторного render...
Обзор