Итак, у меня есть текст редактирования, который будет использоваться в качестве представления, чтобы получить номер телефона от пользователя, скажем, если номер телефона - +6123456789, я хочу проверить, есть ли этот номер WhatsApp или нет, я хочу избежать пользователя ввода поддельного номера WhatsApp, как это сделать?
Итак, у меня есть текст редактирования, который будет использоваться в качестве представления, чтобы получить номер телефона от пользователя, скажем, если номер телефона - +6123456789, я хочу проверить, есть ли этот номер WhatsApp или нет, я хочу избежать пользователя ввода поддельного номера WhatsApp, как это сделать?
При получении 10 -значного сохраненного номера телефона на веб -сайте Chrome он заполняется как 11 цифр, где первое число автоматическое, как ноль
шаги для репликации:
Перейдите к настройке Chrome
/> Теперь, выполняя автозаполнение, номер...
Я пытаюсь создать приложение, в котором есть только возможность входа в систему по номеру мобильного телефона. Для этого я использую Firebase Auth, Firestore и Android Studio в Java. У меня есть 5 действий: Главная (только...