WordPress ContactForm7 Поле DatePicker - отключить/блокировать конкретные даты?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 WordPress ContactForm7 Поле DatePicker - отключить/блокировать конкретные даты?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня установлен сайт WordPress, где пользователи могут забронировать экскурсию по нашему объекту (мы университет). Я использовал плагин ContactForm7 для создания формы на странице, где посетители могут ввести свою контактную информацию, а затем могут использовать поле DatePicker, чтобы выбрать конкретную дату, которую они хотят отправиться в тур. Например, есть несколько дней, когда туры недоступны (то есть праздники и другие дни, когда персонал тура не находится в кампусе), поэтому я не хочу, чтобы эти даты были выбираемы. Сайт, который использует поле jQuery/JS DatePicker в своей форме бронирования тура (однако это не форма WordPress/ContactForm7), и они могут блокировать определенные даты, когда туры недоступны, поэтому я предполагаю, что это должно быть возможно ... каким -то образом.

Любая помощь будет очень оценена! :) < /p>

Изменить: < /p>

Я нашел код ниже, и веб -сайт звучит так, как будто он будет делать именно то, что я ищу (используя метод, похожий на один из ответов ниже, он выглядит так, как), но я не могу понять, как добавить его на мой сайт, так что он работает. Я добавил его в файл header.php моей темы, и я установил идентификатор на «#disabledDates» - именно это я установил идентификатор поля DatePicker в форму ... но даты, которые я установил для «недоступных», все еще выбираются ... любые идеи? < /P>

Код: Выделить всё

var unavailableDates = ["9-5-2013", "10-5-2013", "11-5-2013", "12-5-2013", "13-5-2013", "14-5-2013", "15-5-2013", "16-5-2013", "17-5-2013", "18-5-2013", "19-5-2013", "20-5-2013", "21-5-2013", "22-5-2013", "23-5-2013", "24-5-2013"];

jQuery(function($){
$( "#DisabledDates" ).datepicker({
minDate: 5,
beforeShowDay: function(date) {
dmy = date.getDate() + "-" + (date.getMonth() + 1) + "-" + date.getFullYear();
if ($.inArray(dmy, unavailableDates) == -1) {
return [true, ""];
} else {
return [false, "", "Unavailable"];
}
}
});
});

Вот где я его нашел (он выглядит как плагин, который существовал, чтобы расширить CF7 с полем DatePicker до того, как дата-пикер был добавлен в плагин ... но я предполагаю, что он должен работать аналогично?)>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/183 ... ific-dates
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»