Перемещение курсора в начало позиции в uitextview obj c [дублировать]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Перемещение курсора в начало позиции в uitextview obj c [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я пытался решить эту проблему в течение нескольких дней. Я буду признателен за любую помощь. Если это имеет значение для вас, мое приложение бесплатно и используется многими людьми, которые потеряли возможность говорить самостоятельно. Я реализую функцию, в которой, если они вводят текст, а затем нажимают клавишу возврата, будет происходить следующее: < /p>

Текст будет автоматически произнесен < /li>
Текст будет сохранен в температуре, если они должны повторить, что они сказали < /li>
. TextView при необходимости (для повторения). < /li>
< /ul>

Проблема, которая у меня возникает, заключается в том, что когда нажата на возврат клавиша, курсор движется вниз по строке. Я думаю, что это выглядит странно иметь четкий текст с курсором линии (изображение ниже). Остальные работают, даже функция отмены. Я пробовал много предложений, которые я нашел здесь для программного перемещения курсора, и, кажется, ничего не работает. < /P>

Вот код, который я использую для выполнения предыдущих шагов. Любые предложения оценены. < /P>

Код: Выделить всё

- (BOOL)textView:(UITextView *)textView shouldChangeTextInRange:(NSRange)range replacementText:(NSString *)text
{
if ([text isEqualToString:@"\n"]) {
[self speakText];
self.clearedText = self.textView.text;
self.undoReady = YES;
[self.clearButton setTitle:@"Undo" forState:UIControlStateNormal];
self.textView.text = @"";
[WANT TO MOVE CURSOR TO BEGINNING POSITION];
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/452 ... view-obj-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»