Это не вопрос, так как это больше, будьте в курсе. Я обновил приложение, которое использует json_encode () для php7.1.1, и я видел проблему с изменением поплавок, чтобы иногда выдвигать 17 цифр. Согласно документации, PHP 7.1.x начал использовать serialize_precision вместо точности при кодировании двойных значений. I'm guessing this caused an example value of
472.185
to become
472.18500000000006
После этого значения прошло json_encode () < /code>. С момента моего открытия я вернулся к PHP 7.0.16, и у меня больше нет проблемы с json_encode () . Я также попытался обновить PHP 7.1.2, прежде чем вернуться к PHP 7.0.16. < /P>
Рассуждение, лежащая в основе этого вопроса, связана с точностью PHP - плавающего числа, однако, что все причина для этого связана с изменением от точности до сериализации_преата в JSON_ENCODE () < /code>. Решение этой проблемы, я был бы более чем счастлив прослушать рассуждения /исправление.[staticYaxisInfo] => Array
(
[17] => stdClass Object
(
[variable_id] => 17
[static] => 1
[min] => 0
[max] => 472.185
[locked_static] => 1
)
)
< /code>
и после прохождения json_encode () < /code> ... < /p>
"staticYaxisInfo":
{
"17":
{
"variable_id": "17",
"static": "1",
"min": 0,
"max": 472.18500000000006,
"locked_static": "1"
}
},
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/429 ... loat-issue
PHP7.1 json_encode () Проблема с плавающей ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1752765323
Anonymous
Это не вопрос, так как это больше, будьте в курсе. Я обновил приложение, которое использует json_encode () для php7.1.1, и я видел проблему с изменением поплавок, чтобы иногда выдвигать 17 цифр. Согласно документации, PHP 7.1.x начал использовать serialize_precision вместо точности при кодировании двойных значений. I'm guessing this caused an example value of
472.185
to become
472.18500000000006
После этого значения прошло json_encode () < /code>. С момента моего открытия я вернулся к PHP 7.0.16, и у меня больше нет проблемы с json_encode () . Я также попытался обновить PHP 7.1.2, прежде чем вернуться к PHP 7.0.16. < /P>
Рассуждение, лежащая в основе этого вопроса, связана с точностью PHP - плавающего числа, однако, что все причина для этого связана с изменением от точности до сериализации_преата в JSON_ENCODE () < /code>. Решение этой проблемы, я был бы более чем счастлив прослушать рассуждения /исправление.[staticYaxisInfo] => Array
(
[17] => stdClass Object
(
[variable_id] => 17
[static] => 1
[min] => 0
[max] => 472.185
[locked_static] => 1
)
)
< /code>
и после прохождения json_encode () < /code> ... < /p>
"staticYaxisInfo":
{
"17":
{
"variable_id": "17",
"static": "1",
"min": 0,
"max": 472.18500000000006,
"locked_static": "1"
}
},
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/42981409/php7-1-json-encode-float-issue[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android