Почему дата Java всегда отображается в системном часовом поясе вместо UTC? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему дата Java всегда отображается в системном часовом поясе вместо UTC? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением java 8 , где я получаю эпохи миллисекундные временные метки, которые представляют время UTC. Мне нужно передать эти временные метки в качестве объектов даты к методу, который я не контролирую (из сторонней библиотеки). Этот метод в конечном итоге выводит дату, но представление строки всегда отражает часовой пояс системы (UTC-3) , , даже несмотря на то, что временная метка была в UTC .
Я не могу видеть или изменять реализацию этого метода. Я знаю только: в итоге он показывает неверное время с часами (UTC-3) вместо ожидаемого времени UTC. Без изменения часового пояса системы по умолчанию?
Подробности отладки
желаемый behviour: я хочу date.toString () , чтобы вернуть время UTC, например, Sun 15 15:06:40 UTC 2025 . Date.tostring () Возвращает время в часовом поясе по умолчанию JVM, например, Sun 15 Jun 12:06:40 GMT-03: 00 2025 .
Краткий код для воспроизведения:
System.out.println(new Date(1_750_000_000_000L));

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ead-of-utc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.