Учитывая проект библиотеки многоплатформы Kotlin с целью Android и iOS, сгенерированная xcframework действительно имеет недопустимую информацию. Plist-file. < /p>
Приложение iOS не может быть загружено для обзора, потому что значение для минимума < /code>. Там способ изменить значение MinimumoSversion внутри info.plist созданной XC-Framework?
Учитывая проект библиотеки многоплатформы Kotlin с целью Android и iOS, сгенерированная xcframework действительно имеет недопустимую информацию. Plist-file. < /p> Приложение iOS не может быть загружено для обзора, потому что значение для минимума < /code>. Там способ изменить значение MinimumoSversion внутри info.plist созданной XC-Framework?
Я 16-летний разработчик приложений, и в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, пытаясь загрузить мое приложение для iOS в TestFlight. Ошибка, которую я получаю:
Validation failed (409)
Missing Info.plist value. A value for the Info.plist key...
В настоящее время я работаю над проектом с использованием Compose Multiplatform и ищу способы управления функцией видеоплеера по URL-адресу или локальному пути. Однако, поскольку ExoPlayer не поддерживается на стороне IOS, я не нашел решения....
При попытке запустить проект iOS я получаю следующий код ошибки.
Не удалось создать приложение для iOS. Ошибка (Xcode): входной файл сборки не найден: «/Users/nicho/Im_Free/im_free/ios/Pods/Runner/Info.plist». Вы забыли объявить этот файл как...
При попытке запустить проект iOS я получаю следующий код ошибки.
Не удалось создать приложение для iOS. Ошибка (Xcode): входной файл сборки не найден: «/Users/nicho/Im_Free/im_free/ios/Pods/Runner/Info.plist». Вы забыли объявить этот файл как...