std::vector items { /* specific items */ };
int itemi;
Item* item = &items[itemi];
void selectItem(int i) {
itemi = i;
item = &items[itemi];
}
< /code>
Есть ли лучший шаблон, чтобы инкапсулировать список с выбранным элементом, чем этот? Или, может быть, контейнер STD C ++, который это делает?void selectItem(int i);
int selectedIndex;
То есть я хочу выбрать их по индексу и иметь текущий индекс.
Я пишу этот код: < /p> [code]std::vector items { /* specific items */ }; int itemi; Item* item = &items[itemi];
void selectItem(int i) { itemi = i; item = &items[itemi]; } < /code> Есть ли лучший шаблон, чтобы инкапсулировать список с выбранным элементом, чем этот? Или, может быть, контейнер STD C ++, который это делает?void selectItem(int i); int selectedIndex; [/code] То есть я хочу выбрать их по индексу и иметь текущий индекс.
Я использую Jetpack Compose с NavController для управления навигацией в моем приложении. У меня есть экран, на котором я хочу немедленно очистить экран, когда выбранный элемент становится нулевым, или ограничить навигацию или всплывать, когда...
Я использую Jetpack Compose с NavController для управления навигацией в моем приложении. У меня есть экран, на котором я хочу немедленно очистить экран, когда выбранный элемент становится нулевым, или ограничить навигацию или всплывать, когда...
Я добавил команды SelectionChangedCommand и SelectedItem для просмотра коллекции.
ImageItemTappedCommand:
public NameMatchViewModel() {
ImageItemTappedCommand = new Command((obj) = >{
try {
//reset the bg color
foreach(var item in...