Как упаковать индивидуальные QGC, созданные с использованием QT6 в аппарату?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как упаковать индивидуальные QGC, созданные с использованием QT6 в аппарату?

Сообщение Anonymous »

Я пытался упаковать настраиваемую версию QgroundControl в изображение приложения для запуска на машинах Linux.
Версия QGC IM использует 5.0.4, а версия QT, которую я использую, - это QT 6.8.3. < /p>
Я пытался выполнить эту работу, и я не выполняю. Необходимый.AppDir/
├── AppRun
├── usr/
│ ├── bin/QGroundController
│ ├── lib/
│ ├── plugins/
│ ├── qml/
│ ├── translations/
│ ├── share/applications
< /code>
и я добавил файлы .desktop и значки на соответствующих местах (папка приложений, а также корневая папка), я также положил исполняемый двоичный файл из QGC, который я создал в папке Bin здесь. аппетич. но это не сработало правильно, так как позже я понял, что LinuxDeployQT в основном поддерживает только QT5 и, поскольку я использовал QT6, он не хотел найти и заполнять все необходимые файлы.
Так что, наконец Создание. < /p>
Я использовал это вместо стандартного пакета linuxdeployqt, и он сделал свое дело, и я строю аппликацию, используя Appimagetool, и он хорошо работал в моей системе Ubuntu. был "libqt6charts.so.6", и когда я добавил это вручную и восстановлена, это дала мне новую ошибку, показывающую, что другой файл LIB отсутствует, а также включенная и включенная. Переживание qtmultimediabackend, и он не может инициализировать бэкэнд графики.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... n-appimage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»