Я пытаюсь запустить функцию Azure, вызванную ServiceBus с управляемой идентичностью в IIS. Я предполагаю, что это что -то связано с управляемой личностью. Мои журналы также ничего не показывают.
< /code>
Мои журналы не показывают ничего не моего stdout, а не мои самореализованные журналы в функции. У меня есть аналогичный код, который отлично работает с функцией запуска времени, но этот, даже если я перейду к URL-адресу, который он размещен, он говорит, что «хост функции не работает».
Я пытаюсь запустить функцию Azure, вызванную ServiceBus с управляемой идентичностью в IIS. Я предполагаю, что это что -то связано с управляемой личностью. Мои журналы также ничего не показывают.[code]
< /code> Мои журналы не показывают ничего не моего stdout, а не мои самореализованные журналы в функции. У меня есть аналогичный код, который отлично работает с функцией запуска времени, но этот, даже если я перейду к URL-адресу, который он размещен, он говорит, что «хост функции не работает».
Я пытаюсь запустить функцию Azure, вызванную ServiceBus с управляемой идентичностью в IIS. Я предполагаю, что это что -то связано с управляемой личностью. Мои журналы также ничего не показывают.
Мы отправляем сообщения служебной шины с помощью старой библиотеки через Microsoft.ServiceBus.Messaging , которая доступна в nuget-пакете «ServiceBus.v1_1», и хотим получить и проанализировать сообщение с помощью новейшей служебной шины. клиент:...
Мы отправляем сообщения служебной шины с помощью старой библиотеки через Microsoft.ServiceBus.Messaging , которая доступна в nuget-пакете «ServiceBus.v1_1», и хотим получить и проанализировать сообщение с помощью новейшей служебной шины. клиент:...
У меня быстрый API, размещенный в веб -приложении Azure. Я пытаюсь получить некоторые данные от Databricks и вернуть их из Fastapi. Это мое contect:
dbxcontext.py:
import time
import pandas as pd
from databricks import sql
from databricks.sdk...
У меня быстрый API, размещенный в веб -приложении Azure. Я пытаюсь получить некоторые данные от Databricks и вернуть их из Fastapi. Это мой контекст:
dbxcontext.py:
import time
import pandas as pd
from databricks import sql
from databricks.sdk...