Мне нужно проанализировать (извлечь данные — ничего заменять не нужно).
Тестовая строка: MAIN_HEADER:(ANOTHER_HEADER([DUMDUM:(BAH_123),OOPS,YEAH: (ГАГА)]))
нужно вывести:
Мне нужно проанализировать (извлечь данные — ничего заменять не нужно). Тестовая строка: MAIN_HEADER:(ANOTHER_HEADER([DUMDUM:(BAH_123),OOPS,YEAH: (ГАГА)])) нужно вывести: [list] [*] Первый компонент: [code]MAIN_HEADER[/code] — только заглавные буквы и подчеркивание.
[*] Второй компонент: [code]ANOTHER_HEADER:([DUMDUM:(BAH_123),OOPS,YEAH:(GAGA)])[/code] - caps alpha, numbers, square and round brackets, commas, colons in any combination
[/list] I can extract second component with ^\(([a-zA-Z0-9_:,\(\)\[\]]*)\)$ but I don't know how to do 2 different matches to split components.
Мой вопрос связан с этим: Не удалось установить библиотеку шифрования Python с помощью pip на msys2/mingw
В этом вопросе установка шифрования pip не удалась, но pacman -S mingw -w64-x86_64-python3-cryptography установлен успешно.
Есть еще один...
Я только что купил домен из домена с истекшим сроком действия.
Домен имеет множество надежных обратных ссылок из доменов Wiki, .gov и .edu. Но проблема в том, что обратные ссылки почти всегда ссылаются на поддомен ( www(.)subdomain...
Я только что купил домен из домена с истекшим сроком действия.
Домен имеет множество надежных обратных ссылок из доменов Wiki, .gov и .edu. Но проблема в том, что обратные ссылки почти всегда ссылаются на поддомен ( www(.)subdomain...
Я упаковал приложение в файл jar и запустил его локально на компьютере с Windows, оно работает нормально, но при запуске в Docker оно не работает нормально и выдает вышеуказанную ошибку, пожалуйста, сообщите об этом.
Tomcat запускается. работает, но...
У меня есть следующие списки управления доступом от Cisco
access-list office extended permit tcp host 1.1.1.1 host 2.2.2.2
access-list home extended permit object-group PROTOS4 host 4.4.4.4 host 5.5.5.5