Отсутствует com.apple.developer.voip-push-push-notition.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отсутствует com.apple.developer.voip-push-push-notition.

Сообщение Anonymous »

Я строю нативное приложение React (используя Swift Bridging), которое интегрирует Twilio Voice, Pushkit и Callkit, чтобы поддержать функциональность VoIP для входящих вызовов с WhatsApp, как уведомление о вызовах. Тем не менее, я сталкиваюсь с ошибкой профиля подготовки, которая блокирует настройку VoIP Push:
«Текущий профиль обеспечения не включает в себя право на com.apple.developer.voip-push-нотификация. />
[*] исходящие вызовы (приложение ➝ Real Phone):
Пользователи могут звонить из приложения в реальные номера телефонов, используя Twilio Voice SDK (уже сделано) < /li>
Входящие звонки (Real Phone ➝ App):
Когда кто-то звонит ваш номер Twilio, приложение получает voip push-уведомление. /> < /ul>
Что я сделал до сих пор (связан с функцией входящего вызова): < /strong> < /p>
1. Конфигурация идентификатора приложения: [/b]

При создании идентификатора идентификатора Apple я включил push -уведомления.

[*] Однако я не видел никаких возможностей для включения фоновых модов или служб VoIP - эти варианты, которые появляются невозможными для моей учетной записи. /> < /ul>
2. Сертификат VoIP: < /strong> < /p>

Я уже сгенерировал сертификат служб VoIP и настроил его в моей системе Mac. < /Li>
< /ul>
3. Конфигурация Xcode (Target → «Подписание и возможности»): < /strong> < /p>

включено следующие возможности: < /p>

Фоновые режимы → с голосом по IP и удаленным уведомлениям < /p>
< /li>
/> < /li>
< /ul>
< /li>
< /ul>
4. Право: < /strong> < /p>

У меня существующий файл .entitlements с именем VoiceCallDemoprojectrelease.entitlements,
Этот файл включает в себя требуемые ключи и правильно связан в разделе «Подписание кода». Реализация кода:

Я реализовал функциональность VoIP с использованием pushkit, twiliovoice sdk и callkit. Ну. https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Кроме того, я прикрепил транскрипт чата ИИ, что указывает на то, что учетная запись организации, которая требуется для надевания, я прикрепил Службу ИИ. /> < /li>
< /ul>
Проблема: < /strong> < /p>

На портале разработчика Apple, под настройками идентификатора моего приложения я могу только увидеть опцию для включения push -natifation Токен VoIP, если я попытаюсь запустить приложение на физическом устройстве, строительство сбоя из-за профиля предоставления не включает в себя право на предоставление. Добавление права в файл. Как я могу получить право на com.apple.developer.voip-push, включенное в мой профиль подготовки? < /P>
Q2. Является ли это ограничением из -за использования отдельной учетной записи разработчика Apple? < /P>
Q3. Нужно ли мне обновить на учетную запись организации, чтобы включить поддержку VoIP Push? Есть ли какой-либо другой способ реализации функции входящего вызова (ни одна другая связанная с Twilio React-National не работает, поэтому выберете опцию Bridging)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... isioning-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.