Как избежать проблем с CORS при создании автономного веб -сайта?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как избежать проблем с CORS при создании автономного веб -сайта?

Сообщение Anonymous »

For the purposes of authoring HTML content that is intended to be viewed offline, for example:
  • when distributed on a USB thumb drive as documentation accompanying a physical product
  • as promotional content distributed at a physical event, or
  • as an instruction manual Загружену один раз с сервера компании, а затем заархивировал для более поздней ссылки
Как можно авторизовать простой сайт на основе HTML, чтобы он не сталкивался с проблемами CORS? JavaScript. < /P>

Во -вторых, только после того, как решается только после того, как Serverless < /em>, упомянутая выше, я дополнительно открыт для информации о конфигурациях, которые включают сервер - при условии, что сайт все еще может быть просмотрен немедленно, и без того, чтобы пользователь был на конфигурации. Интернет, касающийся CORS, но, похоже, он сильно варьируется в зависимости от варианта использования и конкретной конфигурации, естественно. По этой причине я решил спросить конкретно о том, как управлять им в контексте веб -сайта, созданного для просмотра в автономном режиме. Например, первая большая разница от других ресурсов, которые я видел, - это вопрос о том, что установить для Document.domain , когда домен нет. Это только начало проблем. < /P>
И я понимаю, что PDF может быть более подходящей средой для некоторых вариантов использования, но, конечно, не все. < /P>
Надеемся, что есть решение, которое не слишком сложное, поскольку сам сайт будет довольно простым. Папка: < /p> thanks.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ne-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»