Моя диаграмма. Я пытаюсь разработать простое полнофункциональное приложение для отслеживания своих финансов. У меня будет пользователь, у которого будет 1-N учетных записей, и я добавлю транзакцию в учетную запись. Я составил диаграмму и теперь попросил бы кого-нибудь с опытом работы с DDD проверить ее, потому что я впервые работаю с дизайном такого типа. Буду рад, если у вас есть предложения по его улучшению, возможно, добавлению чего-то нового.
Также хотелось бы спросить:
Как реализовать функцию отправки электронных писем со статистикой?
Как мне автоматически конвертировать любую валюту транзакции в базовую валюту учетной записи, чтобы я мог добавить транзакцию в евро или долларах США и т. д.< /li>
Моя диаграмма. Я пытаюсь разработать простое полнофункциональное приложение для отслеживания своих финансов. У меня будет пользователь, у которого будет 1-N учетных записей, и я добавлю транзакцию в учетную запись. Я составил диаграмму и теперь попросил бы кого-нибудь с опытом работы с DDD проверить ее, потому что я впервые работаю с дизайном такого типа. Буду рад, если у вас есть предложения по его улучшению, возможно, добавлению чего-то нового. Также хотелось бы спросить: [list] [*]Как реализовать функцию отправки электронных писем со статистикой? Как мне автоматически конвертировать любую валюту транзакции в базовую валюту учетной записи, чтобы я мог добавить транзакцию в евро или долларах США и т. д.< /li> [/list]
Чтобы правильно реализовать диаграмму UML на C# и пройти тест с 07 по 13, нам нужно добавить свойства и методы в класс Taxi согласно диаграмме. В частности, нам нужно обработать свойство Rank, чтобы оно вызывало исключение, если для него установлено...
Я использую плагин easyuml в NetBeans (8.1) для генерации и редактирования диаграммы класса UML, которую я хотел бы либо печатать (в файл PDF), либо экспорт как PNG или JPG, предпочтительно. в другом месте.
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первой я могу выбрать исполнителя в легенде, а во второй диаграмме я хочу иметь раскрывающийся список, который фильтрует год. В моей базе данных есть исполнители, продажи и годы (для опубликованных альбомов)....
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первом я могу выбрать художника в легенде, а во втором диаграмме я хочу иметь выпадающий список, фильтровал год. В моей базе данных у меня есть артисты, продажи и годы (для опубликованных альбомов). Диаграммы...