Название: стили Nativewind, не применяя в проекте React Native Expo, несмотря на ошибки в строительстве body:
Я работаю над нативным проектом React, используя Expo и NativeWind (Tailwind CSS для REACT Native). Моя настройка компилируется без ошибок, но стили с ветром не применяются к моим компонентам. Я пробовал различные конфигурации, удаленные node_modules, переустановленные пакеты и протестировал разные версии, но ничего не работает. Изменение babel.config.js < /code> вызывает эту ошибку: < /p>
Ошибка. свойство < /p>
< /blockquote>
Текущая конфигурация (ниже) строит без ошибок, но стили не применяются. Может ли кто-нибудь определить проблему и помочь исправить ее, чтобы стили NativeWind работают правильно?
Удаленный node_modules и пакет-lock.json , переосмысленный с установкой npm . TailWindcss и Babel-preset-expo .
Модифицированный Babel.config.js Чтобы добавить/удалить плагины, но получил [babel] .plugins не является достоверным свойством . Компоненты Используйте классы Tailwind (например, ).
[*] Использование SDK 50.0.14, NativeWind 4.1.23, CSS 34.17. /> Проект строится/запускается без ошибок, но стили с ветром (например, Bg-blue-500 ) не применяются.
Тестирование на Android-эмулятор, выпуск сохраняется по платформам. /> Вопрос: < /strong> < /p>
Почему не применяются стили с ветром, несмотря на успешную сборку? Есть ли проблема с babel.config.js , tailwind.config.js или другой настройки? Как я могу исправить это, чтобы заставить Nativewind работать без ошибок?>
[b] Название: [/b] стили Nativewind, не применяя в проекте React Native Expo, несмотря на ошибки в строительстве [b] body: [/b] Я работаю над нативным проектом React, используя Expo и NativeWind (Tailwind CSS для REACT Native). Моя настройка компилируется без ошибок, но стили с ветром не применяются к моим компонентам. Я пробовал различные конфигурации, удаленные node_modules, переустановленные пакеты и протестировал разные версии, но ничего не работает. Изменение babel.config.js < /code> вызывает эту ошибку: < /p>
[*] Модифицированный Babel.config.js Чтобы добавить/удалить плагины, но получил [babel] .plugins не является достоверным свойством . Компоненты Используйте классы Tailwind (например, ).
[*] Использование SDK 50.0.14, NativeWind 4.1.23, CSS 34.17. /> Проект строится/запускается без ошибок, но стили с ветром (например, Bg-blue-500 ) не применяются.
Тестирование на Android-эмулятор, выпуск сохраняется по платформам. /> Вопрос: < /strong> < /p> Почему не применяются стили с ветром, несмотря на успешную сборку? Есть ли проблема с babel.config.js , tailwind.config.js или другой настройки? Как я могу исправить это, чтобы заставить Nativewind работать без ошибок?>