Я следил за документацией для настройки ручного режима Dark Redoc Here Dark Mode Docs < /p> [code]@import 'tailwindcss';
@custom-variant dark (&:where(.dark, .dark *)); < /code> Но все же я все еще вижу белый фон, даже когда я объявляю на теге HTML как Dark Class < /p> import './global.css' import type { Metadata } from 'next' import { GeistSans } from 'geist/font/sans' import { GeistMono } from 'geist/font/mono' import { Navbar } from './components/nav' import { Analytics } from '@vercel/analytics/react' import { SpeedInsights } from '@vercel/speed-insights/next' import Footer from './components/footer' import { baseUrl } from './sitemap'
Когда в браузере установлен темный режим, устанавливается фильтр, который делает мои разделы темнее. Я не хочу, чтобы это произошло. Я попробовал включить светлый режим с помощью:
но это работает не во всех браузерах. Я не знаю, как это обойти...
Когда в браузере установлен темный режим, устанавливается фильтр, который делает мои разделы темнее. Я не хочу, чтобы это произошло. Я попробовал включить светлый режим с помощью:
но это работает не во всех браузерах. Я не знаю, как это обойти...
Я использую последние версии Tailwind css и next.js 14.
Я заметил, что файл tailwind.config.ts не был создан автоматически, поэтому я создал его вручную:
в моем глобальном. PrettyPrint-Override > @import tailwindcss ;
В настоящее время я создаю подпись электронного письма с помощью HTML и встроенного CSS. Но я не знаю, как заставить устройства с темным режимом соблюдать цвета, которые я установил.
И я не нашел в Интернете, как решить эту проблему с помощью...
Я использую Tailwind CSS v4.1 с компилятором CLI CLI (без поддержки Tailwind.config.js в этой версии). Я хочу понять правильный способ написать вложенные классы (аналогично гнездованию SCSS или @Apply использование) в этой настройке. CLI: