Итак, моя проблема заключается в том, что когда я создаю окно x11, а затем создаю окно SFML из x Window Hande, ОС говорит, что окно «не отвечает», хотя я опрошут события и входные данные в оконной работе без проблем (включая перетаскивание). Долго, так как я тестировал его в основном на i3. < /p>
мне нужно создать окно X11, потому что я реализовал функциональность перетаскивания X11, и если бы я не создавал окно с помощью своего дисплея, я просто не получал бы никаких событий (скорее всего, потому что SFML потреблял их до того, как они попали в перетаскивание и брось). Таким образом, не создание окна X11 не является для меня вариантом. Использование функций X11 для получения событий не работает, поскольку при использовании потребляющих SFML не получают никаких событий, а использование не потребляющихся на самом деле не останавливает сообщение о не отвечающем сообщении (по крайней мере, из моего тестирования).
, поэтому я понятия не имею, как его исправить, не так, как я использую SFML -исходный код. С этим мало что не делал, и я не чувствую, как переносит его в SFML 3) и C ++ 20 < /p>
Есть ли что -нибудь, что я могу сделать, чтобы остановить это? У меня действительно ограниченный опыт работы с X11, поэтому я мог бы пропустить что -то важное. /> < /blockquote>
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
void checkX11Events(){
// i dont actually need to do anything here for this example
// but in my actual implementation i check events with:
//
/*
if (!XCheckTypedWindowEvent(display, window, SelectionNotify,
&event) &&
!XCheckTypedWindowEvent(display, window, ClientMessage,
&event)) {
// do stuff
}
*/
}
void sfmlEventLoop(sf::RenderWindow& sf_window){
sf::Event event;
while (sf_window.pollEvent(event)){
if (event.type == sf::Event::Closed){
sf_window.close();
} else if (event.type == sf::Event::MouseButtonPressed){
std::cout
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... running-fi
C ++ SFML Окно, созданное из x11 Harder, говорит «не отвечать», несмотря на то, что работает нормально, и опросы для соб ⇐ C++
-