Файл pom.xml не отображается при импорте проекта maven
процесс похож
1. Откройте Eclipse
2. Нажмите Файл > Импорт
3. Введите Maven
4.Выберите существующие проекты Maven
5.Нажмите Далее
6.Нажмите < strong>Просмотр и выберите папку, которая является корнем проекта Maven (вероятно, содержит файл pom.xml) но pom.xml не отображается
скриншоты ниже pom.xml не отображается
pom.xml не отображается
Strong>
но на самом деле файл существует по тому же пути
Файл pom.xml не отображается при импорте проекта maven процесс похож 1. Откройте Eclipse 2. Нажмите [b]Файл > Импорт[/b] 3. Введите [b]Maven[/b] 4.[b]Выберите существующие проекты Maven[/b] 5.Нажмите [b]Далее[/b] 6.Нажмите < strong>Просмотр и выберите папку, которая является корнем проекта Maven (вероятно, содержит файл [b]pom.xml[/b]) [b]но pom.xml не отображается[/b] скриншоты ниже [b]pom.xml не отображается pom.xml не отображается[/b] Strong> [img]https://i.stack.imgur.com/7BzCS.png[/img] но на самом деле файл существует по тому же пути [img]https://i.stack.imgur.com/1YJd7.png[/img]
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Я новичок в Maven . Я учусь писать пользовательские проверки для кода Java с помощью Maven. У меня есть пример проекта, который я скачал с GitHub. Т час я с я с т час Это Это н т я р Это п О м . Икс м л ж я л Это О ж т час Это п р О дж Это с т а н д...