Итак, мне нужно, чтобы объект реализовал два интерфейса, которые требуют метода с той же подписью, что и друг друга, но разные типы возврата. Что -то вроде этих двух: < /p>
interface FooPrinter {
void foo(String bar);
}
interface FooGiver {
String foo(String bar);
}
< /code>
Я не контролирую ни один из этих интерфейсов, поэтому я не могу изменить имена методов. Этот ответ: реализуйте два интерфейса с той же подписью метода, но другой тип возврата
говорит, что JVM может запускать код, который это делает, но язык Java запрещает его. Он должен быть привлечен к выводу, когда выписывает один из двух интерфейсов, из любого языка JVM, а не только тот, который использовался для его компиляции. Это не должно быть вызовом из бетонного класса. Если это возможно в Groovy, я бы предпочел это, так как это язык, который использует мой проект. Тем не менее, я должен быть в состоянии включить другой язык в свой проект, если мне нужно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... some-metho
Существует ли способ в любом языке * JVM для реализации двух интерфейсов с некоторыми методами (ы) с одинаковой подписью ⇐ JAVA
-