Я пытаюсь получить приложение целевого тестирования целевого тестирования в области Vuforia, но я продолжаю получить невозможно создать целевой намеч из области: face_not_supported. (https://developers.google.com/ar/devices).
Google Play Services для AR установлено на устройстве.
Я попробовал другое устройство, и я продолжал получать ту же проблему.
Я попробовал обе версии Unity 2022.3. и 6000.0.
Vuforia версия 11.3.4. < /p>
Я пытаюсь получить приложение целевого тестирования целевого тестирования в области Vuforia, но я продолжаю получить невозможно создать целевой намеч из области: face_not_supported. (https://developers.google.com/ar/devices). Google Play Services для AR установлено на устройстве. Я попробовал другое устройство, и я продолжал получать ту же проблему. Я попробовал обе версии Unity 2022.3. и 6000.0. Vuforia версия 11.3.4. < /p>
В базе данных существует отношение один ко многим, которое необходимо обновить.
Существует таблица задач и таблица пользователей, которые связаны с таблицей Task_users, содержащей три столбца: id, Task_id, user_id. Одновременно с задачей может быть...
Существует таблица задач и таблица пользователей, которые связаны с таблицей Task_users, содержащей три столбца: id, Task_id, user_id. Одновременно с задачей может быть...
Я использую instll_referrrer для отслеживания установки пользователя. Недавно я обнаружил, что многие пользователи отправляют ссылку utm_source=(not%20set)&utm_medium=(not%20set) на мой сервер.
Я искал это в Google и найдите статью в которой...
Я пытаюсь написать класс наблюдения за наблюдателем в моем плагине zen cart in ez-feeds.
Существует 86 ez_feeds _... Настройки configuration_key в таблице конфигурации, и эти значения коррелируют для значений Field /Column в таблице настроек...