Я пытаюсь получить почасовой прогноз температуры из WeatherKit; однако я продолжаю получать сообщение об ошибке «Невозможно присвоить значение типа «Прогноз» типу «[HourWeather]». Я получаю сообщение об ошибке в функции updateHourlyWeather. Целью получения почасовой погоды является возможность использовать почасовую погоду построить линейную диаграмму температуры окружающей среды.
Я пытаюсь получить почасовой прогноз температуры из WeatherKit; однако я продолжаю получать сообщение об ошибке «Невозможно присвоить значение типа «Прогноз» типу «[HourWeather]». Я получаю сообщение об ошибке в функции updateHourlyWeather. Целью получения почасовой погоды является возможность использовать почасовую погоду построить линейную диаграмму температуры окружающей среды. [code]import SwiftUI import CoreLocation import WeatherKit import Foundation
@MainActor class WeatherData: ObservableObject { static let shared = WeatherData() private let service = WeatherService.shared @Published var currentWeather: CurrentWeather? @Published var hourlyForecast: [HourWeather] = []
Я новичок в проекте парсинга Python. :) Я попытался использовать BeautifulSoup, чтобы узнать почасовую температуру на веб-сайте с прогнозами погоды. Затем появится всплывающее уведомление с информацией о температуре. Но я как-то не смог этого...
Я выполнил шаги, описанные в чтобы смоделировать датчик температуры tmp105 с помощью QEMU:
Предполагая, что у вас есть источники qemu в каталог qemu:
cd qemu
echo CONFIG_TMP105=y >> default-configs/i386-softmmu.mak
./configure && make
Я выполнил шаги, описанные в чтобы смоделировать датчик температуры tmp105 с помощью QEMU:
Предполагая, что у вас есть источники qemu в каталог qemu:
cd qemu
echo CONFIG_TMP105=y >> default-configs/i386-softmmu.mak
./configure && make