Unity Ironsource.mediationsdk.adunit.adapter.utility не существует ошибкиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Unity Ironsource.mediationsdk.adunit.adapter.utility не существует ошибки

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой всякий раз, когда я устанавливаю пакет Ads Mediation от менеджера пакетов. В то время как этап здания, он создает игровые данные, а затем начинает строить градл. На этой стороне (Java Side) он возвращает ошибку. Он не может найти com.ironsource.mediationsdk. < /P>
Я пробовал почти все. Я скачал плагин DenementPlay с документов и импортировал его. Я удалил папку библиотеки и воссоздаю ее. Я удалил и установил рекламный посредник. Я попытался запустить из активов Enity Editor/MobileDependencyResolver/AndroidResolver/ForcerSolve и нормальной решимости. Конечно, он вернул gradlew.bat отсутствует ошибка. И я переписываю gradlew.bat и из CMD, я установил зависимости. Я попытался поставить Gradlew.bat из Unity-Jar-Resolver 1.2.186 из пакета Github. Ничего не работает! Вот ошибка Описание: «Ошибка: пакет com.ironsource.mediationsdk.adunit.adapter.utility не существует
import com.ironsource.mediationsdk.adunit.adapter.utility.adinfo;» -> Существует так много ошибок, которые относится к com.ironsource.mediationsdk из журнала сборки. < /p>
Я даже пытался спросить Chatgpt. Это говорит о той же чушь снова и снова. «Перейдите на веб-сайт Iron Source Скачать эти Ironsource-X.Y.Z.AAR, Adapter-X-Y-Z.AAR, Mediationsdk-X.Y.Z.AAR» Такого нет. Почему вы сделали эту рекламу так сложной? 6000.044f1 lts.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... xist-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»