Я разрабатываю приложение .net Maui, которое отображает список основных приятелей и вторичных приятелей, сгруппированных в CollectionView. Все отлично работает на Android - все приятели перечислены, сгруппированы, а пользовательский интерфейс обновлений и обновления, как и ожидалось. Через перевоз) приложение
вылетает на iOS. Если я удаляю Groupheadertemplate, аварий не происходит.
Сводка выпуска:
Платформа: только
только частичные данные (3 из 12 пунктов) отображаются в группированном списке. /> < /ul>
Работа над: < /p>
Я разрабатываю приложение .net Maui, которое отображает список основных приятелей и вторичных приятелей, сгруппированных в CollectionView. Все отлично работает на Android - все приятели перечислены, сгруппированы, а пользовательский интерфейс обновлений и обновления, как и ожидалось. Через перевоз) приложение вылетает на iOS. Если я удаляю Groupheadertemplate, аварий не происходит. Сводка выпуска: [list] [*] Платформа: только [*] только частичные данные (3 из 12 пунктов) отображаются в группированном списке. /> < /ul> Работа над: < /p>
Android: все функционирует правильно.[code]
< /code>
c# Логика группировки: < /p> var groupedFriendsList = new ObservableCollection(); var primaryGroup = friendsList.Where(f => f.groupType == "monitor.group").ToList(); var secondaryGroup = friendsList.Where(f => f.groupType == "secondary.monitor.group").ToList();
if (primaryGroup.Any()) groupedFriendsList.Add(new GroupedFriends("Primary Buddies", primaryGroup)); if (secondaryGroup.Any()) groupedFriendsList.Add(new GroupedFriends("Secondary Buddies", secondaryGroup)); friendlistview.ItemsSource = groupedFriendsList; < /code> Модель: < /p> public class GroupedFriends : ObservableCollection { public string GroupName { get; set; }
. приятели). [*] Удаленное groupheadertemplate - приложение не рушится, но группировка теряется. [*] Такая же логика работает без каких -либо проблем на Android. [/list] Не могли>