Как использовать stripe connect в приложении iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать stripe connect в приложении iOS

Сообщение Anonymous »

У кого -нибудь успешно с использованием Stripe Connect с приложением iOS. У меня есть несколько вопросов:

Я следую рекомендациям здесь: https://stripe.com/docs/connect/getting-started

Зарегистрирование приложения: легко, нет проблем здесь

. Stripe: Опять же, здесь нет проблем, у меня просто есть кнопка, которая открывает ссылку в UIWebView. Я предполагаю, что наличие client_id в URL -адресу в порядке? Многое из моей непрерывности-какие идентификаторы /ключи я должен жесткий код в приложение < /p>

Затем немного дальше: < /p>

После того, как пользователь подключает или создает учетную запись полосы, мы перенаправляем их обратно на redirect_uri, который вы включили в настройки своего использования с параметрами кода или ошибку. /> То, что я здесь делаю, использует WieWebView WebView: SupPartLoadWithReqest: NavigationType Delegate для проверки строки "code =" в URL. Если это находит это, то я могу взять параметр «код». Таким образом, в действительности, перенаправление_ури абсолютно не нужна для меня. Это правильный способ справиться с этим? Должен ли я делать это в своем приложении или на моем сервере? Опять же, должно ли это быть сделано в приложении или на сервере? Это требует использования Secret_key, так что я предполагаю сервер? И как мне отправить информацию о кредитной карте вместе с этим токеном, если токен должен быть отправлен на сервер? Я знаю, как получить номер карты, дату эксп. И CVV. Но с точки зрения передачи его на сервер (с токеном или без того, я не уверен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/198 ... an-ios-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.