options.add_argument("--kiosk-printing")
options.add_argument("--print-to-pdf")
prefs = {
"download.default_directory": download_path,
"download.prompt_for_download": False,
"download.directory_upgrade": True,
"safebrowsing_for_trusted_sources_enabled": False,
"safebrowsing.enabled": False}
options.add_experimental_option('prefs', prefs)
< /code>
Я установил загрузку_Пат в существующий каталог. Когда запускается браузер, я даже открываю страницу Chrome: // settings/загрузки, чтобы проверить путь, и он действительно показывает, что мой каталог загрузки по умолчанию - тот, который я установил. Однако, когда я пытаюсь сохранить что -либо, подсказка не указывает на эту папку, вместо этого указывая на каталог загрузки по умолчанию. Не уверен, почему он говорит, что каталог установлен, но на самом деле не делает это, хотя он отражен в настройках Chrome. Я погрузился в файл настроек Chrome и нашел файл Preferences, который содержит все ваши настройки. Когда вы вручную изменяют каталог загрузки, он добавляет другой объект в ваши настройки dict savefile.default_directory
с точной той же информацией. Но этот фактически влияет на то, где хранится загрузка.>
У меня есть Webdriver, работающий со следующими конфигурациями: < /p> [code] options.add_argument("--kiosk-printing") options.add_argument("--print-to-pdf")
prefs = { "download.default_directory": download_path, "download.prompt_for_download": False, "download.directory_upgrade": True, "safebrowsing_for_trusted_sources_enabled": False, "safebrowsing.enabled": False} options.add_experimental_option('prefs', prefs) < /code> Я установил загрузку_Пат в существующий каталог. Когда запускается браузер, я даже открываю страницу Chrome: // settings/загрузки, чтобы проверить путь, и он действительно показывает, что мой каталог загрузки по умолчанию - тот, который я установил. Однако, когда я пытаюсь сохранить что -либо, подсказка не указывает на эту папку, вместо этого указывая на каталог загрузки по умолчанию. Не уверен, почему он говорит, что каталог установлен, но на самом деле не делает это, хотя он отражен в настройках Chrome. Я погрузился в файл настроек Chrome и нашел файл Preferences, который содержит все ваши настройки. Когда вы вручную изменяют каталог загрузки, он добавляет другой объект в ваши настройки dict savefile.default_directory [/code] с точной той же информацией. Но этот фактически влияет на то, где хранится загрузка.>
После обновления Chrome до версии 129 у меня возникли проблемы с настройкой папки загрузки по умолчанию для драйвера Chrome.
Как мне теперь настроить эту папку по умолчанию?public WebDriver newDriver() {...