Я попробовал загрузить код SVG непосредственно для Shopify, но поскольку это такой сложный SVG, я связал его, используя тег изображения внутри тега SVG. В настоящее время проблема в том, что контейнер SVG намного больше, чем фактический SVG, с которым затрудняет работу. Есть ли способ для меня, чтобы контейнер SVG был таким же размером с изображения, или лучший способ иметь ссылку SVG на URL -адрес изображения? < /P>
Я попробовал загрузить код SVG непосредственно для Shopify, но поскольку это такой сложный SVG, я связал его, используя тег изображения внутри тега SVG. В настоящее время проблема в том, что контейнер SVG намного больше, чем фактический SVG, с которым затрудняет работу. Есть ли способ для меня, чтобы контейнер SVG был таким же размером с изображения, или лучший способ иметь ссылку SVG на URL -адрес изображения? < /P> [code]
Я попробовал загрузить код SVG непосредственно для Shopify, но поскольку это такой сложный SVG, я связал его, используя тег изображения внутри тега SVG. В настоящее время проблема в том, что контейнер SVG намного больше, чем фактический SVG, с...
a for Loop вносит много изменений в базу данных с классом Sqlite Manager, который я написал, но я не уверен в том, как часто мне приходится совершать.
for i in list:
c.execute('UPDATE table x=y WHERE foo=bar')
conn.commit()
c.execute('UPDATE table...
Я попробовал загрузить код SVG непосредственно для Shopify, но поскольку это такой сложный SVG, я связал его, используя тег изображения внутри тега SVG. В настоящее время проблема в том, что контейнер SVG намного больше, чем фактический SVG, с...