Я пытался разделить раскрывающееся меню панели навигации на два столбца, но они конфликтуют друг с другом.
Другая проблема: на мобильных устройствах панель поиска остается внизу. И страница не отвечает. Я не знаю, вызвано ли это проблемой с панелью навигации. Любой вклад будет оценен по достоинству. Желаю всем хороших выходных!
Test
[*]
[url=#]Navbar[/url]
[list]
[url=#]Test (current)[/url]
[*]
[url=#]Test[/url]
[*]
[url=#]Test[/url]
[*]
[url=#]
Test
[/url]
[url=#]Test Test Test[/url]
[url=#]Test Test[/url]
[url=#]Test[/url]
[url=#]itemitemitemitem[/url]
[url=#]itemitemitemitemitem[/url]
[url=#]item[/url]
[/list]
Hello, world!
This is a simple hero unit, a simple jumbotron-style component for calling extra attention to featured content or information.
[url=#]Learn more[/url]
Test
Place sticky footer content here.
Я пытался разделить раскрывающееся меню панели навигации на два столбца, но они конфликтуют друг с другом.
Другая проблема: на мобильных устройствах панель поиска остается внизу. И страница не отвечает. Я не знаю, вызвано ли это проблемой с панелью навигации. Любой вклад будет оценен по достоинству. Желаю всем хороших выходных!
У меня такая проблема при загрузке. Я сделал панель навигации, которая закреплена сверху, а раскрывающийся список работает на компьютере. Но когда я использую мобильное представление, раскрывающийся список не отображается. Я искал решение на этом и...
Я пытаюсь создать новую панель навигации для своего бизнес-сайта, но ни в коем случае не могу заставить ее работать так, как мне хочется...
Я хочу иметь раскрывающиеся списки «мега-меню» (при наведении), которые охватывают ВСЮ ширину экрана (БЕЗ...
Я пытаюсь создать новую панель навигации для своего бизнес-сайта, но ни в коем случае не могу заставить ее работать так, как мне хочется...
Я хочу иметь раскрывающиеся списки «мега-меню» (при наведении), которые охватывают ВСЮ ширину экрана (БЕЗ...
Я хотите иметь раскрывающиеся списки «мега-меню» (при наведении), которые охватывают ВСЮ ширину экрана (Без...
Я не понимаю, где позиционировать мое выпадающее меню, чтобы оно было выровнен, может кто -нибудь мне помочь? Navigation-menu
Меню NAV Item1
MENU MENU2
Я попытался прочитать документацию на пользовательском интерфейсе Radix и Shadcn и посмотрел...