Мне нужно сохранить кодированное изображение в качестве строки в базе данных, и мне нужно, возможно, «уменьшить» большую до менее чем 10 тыс.[code]@Throws(IOException::class) fun Uri.getByteArrayStringFromUri(context: Context): String { val iStream: InputStream? = context.contentResolver.openInputStream(this) val imageByteArray: ByteArray? = iStream?.readBytes() iStream?.close() return Base64.getEncoder().encodeToString((Binary(BsonBinarySubType.BINARY, imageByteArray).data)) } [/code] [b] необязательно: [/b] Я также могу поставить растровый карту вместо URI и, возможно, изменить размер в памяти?
По какой -то причине заполнение BASH не работает, когда я получаю по поводу текста. Я знаю, что это звучит загадочно, но, пожалуйста, прочитайте дальше, чтобы понять меня. $ cat dbcmd
echo Usage: dbcmd [ []]
Commands:
backup
db-backup
db-purge
load...
У меня есть система, которая, как ожидается, будет масштабироваться примерно до 10 тысяч пользователей. Это относительно простой инструмент управления данными CRUD для специализированной отрасли (запчасти, поставщики, инвентарь, задержки, счета и...
В этой простой реализации серверный прослушитель coroutine появляется на asio :: io_context , чтобы принять входящие соединения, порождая сеанс на прием.
на то же самое Время 10K -одновременные клиенты устанавливают подключения к серверу.
Сервер...
В этой простой реализации серверный прослушитель coroutine появляется на asio :: io_context , чтобы принять входящие соединения, порождая сеанс на прием.
на то же самое Время 10K -одновременные клиенты устанавливают подключения к серверу.
Сервер...
Как отобразить изображение, снятое с помощью CameraX, в Android.
Мой случай: у меня есть два фрагмента. В одном из фрагментов я реализовал функционал CameraX, позволяющий сделать фотографию и сохранить ее локально. И теперь я хочу передать это...