У меня есть устаревшее приложение PHP (возвращается к PHP 5.2, по -видимому,!), И я медленно доставляю его в текущие стандарты кодирования. Я, наверное, упускаю что -то глупое, но я просто не вижу этого! Я проверял пути несколько раз, я проверял проблемы чувствительности к случаям, и все остальное, о чем я могу думать!top-level
|__ composer.json
|__ file1.php
|__ file2.php
|__ somedir/
|__ File3.php
|__ File4.php
|__ (hundreds more files)
|__ tests/
|__ vendor/
Я помещаю свой каталог Tests/ в каталог верхнего уровня, как показано. Но конфигурация автозагрузки, созданная композитором, не работает при загрузке класса из File3.php . Странная часть состоит в том, что трасса ошибок от PhpUnit ясно показывает, что File3.php уже загружен !? Это заставляет меня думать, что отображение неправильно, так как PHP не должен даже спрашивать об этом во второй раз ...
Вот мой phpunit.xml (очень базовый):
tests
/home/me/public_html
< /code>
Вот сообщение об ошибке (возможно, это прояснит проблему). Обратите внимание, что мой Composer.json имеет раздел ClassMap AutoLoad , который включает 20core/, и я тройной проверен, который inifile.php объявляет себя в Dte \ пространство имен....
1) IniFileTest::testGet
Error: Class "DTE\IniFile" not found
/home/me/public_html/20core/MyLogger.php:333
/home/me/public_html/20core/MyLogger.php:450
/home/me/public_html/20core/IniFile.php:16
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -structure
Как настроить конфигурацию PhpUnit 12.1 для структуры устаревшего каталога? ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1752651786
Anonymous
У меня есть устаревшее приложение PHP (возвращается к PHP 5.2, по -видимому,!), И я медленно доставляю его в текущие стандарты кодирования. Я, наверное, упускаю что -то глупое, но я просто не вижу этого! Я проверял пути несколько раз, я проверял проблемы чувствительности к случаям, и все остальное, о чем я могу думать!top-level
|__ composer.json
|__ file1.php
|__ file2.php
|__ somedir/
|__ File3.php
|__ File4.php
|__ (hundreds more files)
|__ tests/
|__ vendor/
Я помещаю свой каталог Tests/ в каталог верхнего уровня, как показано. Но конфигурация автозагрузки, созданная композитором, не работает при загрузке класса из File3.php . Странная часть состоит в том, что трасса ошибок от PhpUnit ясно показывает, что File3.php [b] уже загружен [/b]!? Это заставляет меня думать, что отображение неправильно, так как PHP не должен даже спрашивать об этом во второй раз ...
Вот мой phpunit.xml (очень базовый):
tests
/home/me/public_html
< /code>
Вот сообщение об ошибке (возможно, это прояснит проблему). Обратите внимание, что мой Composer.json имеет раздел ClassMap AutoLoad , который включает 20core/, и я тройной проверен, который inifile.php объявляет себя в Dte \ пространство имен....
1) IniFileTest::testGet
Error: Class "DTE\IniFile" not found
/home/me/public_html/20core/MyLogger.php:333
/home/me/public_html/20core/MyLogger.php:450
/home/me/public_html/20core/IniFile.php:16
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79702991/how-do-i-adjust-my-phpunit-12-1-config-for-a-legacy-directory-structure[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android