Я хотел бы получить подобную фигуру произвольного цвета, не используя Javascript:
В настоящее время я накладываю изображение «фрейма» на оранжевый прямоугольный элемент div, но это довольно хакерски.
Полагаю, Я мог бы использовать динамически генерируемый элемент холста, но для этого требуется не только JS, но и поддержка холста HTML5. Есть идеи?
Я хотел бы получить подобную фигуру произвольного цвета, не используя Javascript: [img]https://i.stack.imgur.com/YDY9e .png[/img]
В настоящее время я накладываю изображение «фрейма» на оранжевый прямоугольный элемент div, но это довольно хакерски. Полагаю, Я мог бы использовать динамически генерируемый элемент холста, но для этого требуется не только JS, но и поддержка холста HTML5. Есть идеи?
Мне нужна помощь в создании конкретной формы SVG для моего дизайна пользовательского интерфейса, но я изо всех сил пытаюсь сделать это правильно, используя только код пути CSS или SVG.
Вот что я ищу для:
Прямоугольника с закругленными углами.
В...
Как следует из вопроса, я хочу иметь таблицу, где ряды имеют округлые углы, а у каждого ряда есть фоновое изображение. Я знаю, что установление радиуса границы на элементах не работает и что мне нужно использовать что-то вроде
tr td::first-child...
Как следует из вопроса, я хочу иметь таблицу, где ряды имеют округлые углы, а у каждого ряда есть фоновое изображение. Я знаю, что установление радиуса границы на элементах не работает и что мне нужно использовать что-то вроде
tr td::first-child...
Я хотел бы создать многострочный дополненный текст с внешними и внутренними закругленными углами в CSS, как показано на изображении ниже. Существует множество решений для внешних углов, но внутренние углы (отмечены на изображении красными стрелками)...