Как передать программные аргументы от веб -графического интерфейса Apache Flink 2.0.0 на свою работу должным образом?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как передать программные аргументы от веб -графического интерфейса Apache Flink 2.0.0 на свою работу должным образом?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно отправить новую работу Apache Flink из веб -графического интерфейса в контейнере Docker в режиме сеанса, и мне нужно передать некоторые аргументы в пользу основной функции моей работы, написанной в Java. < /p>
Я пытаюсь передать эти аргументы, используя поле программы, расположенное в разделе «Отправить новую работу», как показано на изображении ниже < /p>

Это то, что когда я пытаюсь прочитать эти аргументы из моей основной функции, массив Args всегда пуст, и я не могу сделать их должным образом.public static void main(String[] args) throws Exception {
loggingObj.info("ARGS: {}", Arrays.toString(args))

// GET PARAMETERS FROM FLINK GUI
ParameterTool parameters = ParameterTool.fromArgs(args);

double windowDurationS = parameters.getDouble("windowDurationS", 5.0);
double watermarkIdlenessS = parameters.getDouble("watermarkIdlenessS",4.0);
double queryIntervalS = parameters.getDouble("queryIntervalS", 4.0);
String processingFunction = parameters.get("processingFunction", "All Supported Functions").trim();

loggingObj.info("PARAMETERS: {}", parameters.toMap());
loggingObj.info("PROCESSING FUNCTION: {}", processingFunction);
< /code>
Я также пытался изменить формат, в котором я передаю аргументы. < /p>
Я попробовал < /p>
-param1 value1
--param1 value1
param1="value1"
param1=value1
< /code>
Но ни один из них не работает. Когда я регистрирую аргументы из моего кода, список всегда пуст, как показано в журналах < /p>
INFO demoFlink.DataStreamJob [] - ARGS: []
INFO demoFlink.DataStreamJob [] - PARAMETERS: {}
INFO demoFlink.DataStreamJob. [] - PROCESSING FUNCTION: All Supported Functions
< /code>
Я также проверил точку записи моей работы, и все правильно, это всего лишь одно главное, и все остальные, кажется, работают просто отлично.
Кроме того, если я пытаюсь выполнить одну и ту же работу с аргументами, которые мне нужны локально, все в порядке.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... job-proper

Вернуться в «JAVA»