Я решаю вопрос leetcode - проверить, является ли данный связанный список палиндромом или нет - и застрял на тестовом примере [1,0,0]. Раньше я застрял на тестовом примере [1,0,1], так как мой код работал только для четных узлов. Я понял это и добавил условие if. Но сейчас я застрял на тестовом примере [1,0,1].
Я решаю вопрос leetcode - проверить, является ли данный связанный список палиндромом или нет - и застрял на тестовом примере [1,0,0]. Раньше я застрял на тестовом примере [1,0,1], так как мой код работал только для четных узлов. Я понял это и добавил условие if. Но сейчас я застрял на тестовом примере [1,0,1]. [code]bool isPalindrome(ListNode* head) { if(head == NULL || head->next == NULL) { return head; } ListNode* one_step = head; ListNode* two_step = head; stack check;
while(two_step != NULL && two_step->next != NULL) { check.push(one_step->val); one_step = one_step->next; two_step = two_step->next->next; } if(two_step != NULL) //to make the code work for odd number of node { if(two_step->next == NULL) { check.push(one_step->val); } }
Задача выглядит следующим образом:
Вам дан целочисленный массив coin, представляющий монеты разного номинала, и целое число, представляющее общую сумму денег.
Верните наименьшее количество монет, необходимое для составления этой суммы. Если эту...
Я использую класс IRetryAnalyzer в TestNG, чтобы перезапускать неудачные тесты (до 5 попыток). Прямо сейчас, если я запускаю тест и он трижды терпит неудачу, прежде чем пройти, он говорит: