Я пытаюсь создать границу, которая «обнимает» текст, если текст не заполняет всю ширину тега прилагающей статьи. Это для стихотворения, поэтому я бы предпочел включить обертывание текста. < /P>
.poem { display: inline-block; border: double; padding: 0.5em; white-space: pre-wrap; margin:0;}
this is the first line
this is the second line
this is the third line
Я пытаюсь создать границу, которая «обнимает» текст, если текст не заполняет всю ширину тега прилагающей статьи. Это для стихотворения, поэтому я бы предпочел включить обертывание текста. < /P>
Я пытаюсь создать правила HTACCESS в корне клиентского сайта, чтобы блокировать трафик от определенной подпапки, где установлен WordPress.
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Я пытаюсь создать правила HTACCESS в корне клиентского сайта, чтобы блокировать трафик от определенной подпапки, где установлен WordPress.
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Вот моя структура
site.com
|--blog
|--.htaccess
|--wp-files
.htaccess
site-root-files
Я пытаюсь создать границу, которая «обнимает» текст, если текст не заполняет всю ширину тега прилагающей статьи. Это для стихотворения, поэтому я бы предпочел включить обертывание текста.