У меня есть данные, которые проходят ежемесячные времена, и я хочу повторно принять их определенным образом, так что у меня есть две сезонные группы - 5 месяцев (DJFMA) и 7 месяцев (Mjjason) и нахожу максимальное значение для каждой сетки из каждой группы. Вот что у меня есть, но, очевидно, это не делает то, что я хочу: < /p>
У меня есть данные, которые проходят ежемесячные времена, и я хочу повторно принять их определенным образом, так что у меня есть две сезонные группы - 5 месяцев (DJFMA) и 7 месяцев (Mjjason) и нахожу максимальное значение для каждой сетки из каждой группы. Вот что у меня есть, но, очевидно, это не делает то, что я хочу: < /p> [code]my_data.resample(time='2QS-NOV').max(dim='time') [/code] Спасибо!
Мне нужно устройство Bluetooth с низким энергопотреблением, которое измеряет частоту дыхания (частоту дыхания) в вдохах в минуту. Я не вижу какой-либо службы или характеристики в присвоенных Bluetooth SIG номерах и ресурсах.
В некоторых статьях...
Мне нужно устройство Bluetooth с низким энергопотреблением, которое измеряет частоту дыхания (частоту дыхания) в вдохах в минуту. Я не вижу какой-либо службы или характеристики в присвоенных Bluetooth SIG номерах и ресурсах.
В некоторых статьях...
Я написал команду для создания рекорда сезона вместе с матчами между командами.
Она отлично работает, но, похоже, не учитывает, если у команды уже есть матч.
Это означает, что команда 1 может сыграть с командой 3, но команда 4 также может сыграть с...
Здравствуйте, я пытаюсь максимально эффективно отсортировать данные внутри некоторых файлов netCDF4 (.nc) по ячейкам. В настоящее время я пробую это с помощью функции xarray и digitize NumPy. Поскольку я хочу обработать большое количество файлов, я...
Здравствуйте, я пытаюсь максимально эффективно отсортировать данные внутри некоторых файлов netCDF4 (.nc) по ячейкам. В настоящее время я пробую это с помощью функции xarray и digitize NumPy. Поскольку я хочу обработать большое количество файлов, я...