Я пишу небольшое приложение для Android с одной активностью и получил ошибку утечки памяти, для которой я не могу найти происхождение.
Во-первых, приложение вычисляет основные вещи и отображает результаты структурированным способом. Расчеты являются тривиальными, и, хотя есть несколько изображений, они составляют около 50 значков с менее чем 4 МБ. Загружен rocupy 78.116.240 (76,46%) байтов.
dominator_tre_tre ptyte ptyte pteet Массивы могут быть, и я не могу увидеть корни GC или что -то в этом роде, потому что у массивов нет родителей в дереве доминатора. Я не часто программирую для Android, и я отчаянно пытался выяснить, что здесь происходит с сегодняшнего дня. Когда я играю с приложением и наблюдаю за размером кучи / %, используемым в ADM, я стартую с использованием 80 % и становлюсь больше, как я ухожу. (Также показывает 1-байтовый массив (Byte [], Boolean [])) До тех пор, пока приложение не сбои на AVD, мое настоящее устройство может справиться с ним немного дольше. Я знаю, что могу сделать размер больше, но это не решение для меня, потому что я думаю, что у меня возникла эта проблема с самого начала, и теперь он просто достиг критической точки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/359 ... ass-loader
Утечка памяти Android, подозреваемая EMA: «Byte []« Загружен »<<Системный класс загрузчик>» ⇐ JAVA
-