В Tomcat вы можете указать ресурсы (JDBC Connection, Javax Mail Sessions и т. Д.) В Context.xml, ссылаться на их в web.xml, а затем загрузить их в Java, как SO: < /p>
Context ctx = new InitialContext();
DataSource dataSource = (DataSource)ctx.lookup("java:/comp/env/jdbc/myDB");
< /code>
Меня интересует, что здесь происходит! Я бы ожидал необходимости внедрить конструктор исходного контекста
с хэштибельным или каким -либо другим объектом, тем самым внедряя его со всем, что определено в контексте .xml и Web.xml. Но это конструктор без арг!>
В Tomcat вы можете указать ресурсы (JDBC Connection, Javax Mail Sessions и т. Д.) В Context.xml, ссылаться на их в web.xml, а затем загрузить их в Java, как SO: < /p> [code]Context ctx = new InitialContext(); DataSource dataSource = (DataSource)ctx.lookup("java:/comp/env/jdbc/myDB"); < /code> Меня интересует, что здесь происходит! Я бы ожидал необходимости внедрить конструктор исходного контекста [/code] с хэштибельным или каким -либо другим объектом, тем самым внедряя его со всем, что определено в контексте .xml и Web.xml. Но это конструктор без арг!>
Я использую EJB 2.1 в отдельном модуле многомодульного приложения Maven. Я использую косвенный JNDI (т. е. использую java:comp/env/, не часто его использовал). Также я впервые использую EJB 2.1. Но поскольку это всего лишь локальный простой EJB, так...
Я пытался внедрить источник данных в свою службу с помощью аннотации @Resource.
@Resource(mappedName = PROPERTIES , name = PROPERTIES ) DataSource dataSource;
Я запускаю службу на сервере приложений TomEE. На сервере у меня есть два источника...
Использование Spring-Boot Я хочу получить доступ к ресурсу, который используется в Web.xml, но из-за того, что я использую Spring-Boot, я пытался добавить его таким образом:
Я настраиваю устаревшее веб-приложение и у меня есть несколько вопросов. В настоящее время веб-приложение упаковано в jar-файл ojdbc в WEB-INF/lib и Tomcat context.xml и имеет тег ресурса, ссылающийся на источник данных JNDI. Это база данных Oracle,...
На меня возложили ответственность за проект веб-служб для киоска.
Я просто пытаюсь внедрить пару строк из JNDI в контакт Tomtact в компонент Spring. Я нашел скудную документацию по этому вопросу (хотя нашел обширную документацию по источникам данных...