У меня есть приложение с строкой поиска. С кодом, который у меня есть прямо сейчас, если кто -то входит в книгу значений 1: Conquest в строку поиска, SQL -запрос ищет значение столбца всех слов в строке поиска. Но любая другая строка поиска, с которыми я сталкивался, не страдает от этой проблемы. Можно ли это изменить?
< /code>
Редактировать: Этот вопрос фокусируется на том, как сделать это конкретно с PHP. Другой вопрос о том, как это сделать в MySQL. Я ищу способ с php.
У меня есть приложение с строкой поиска. С кодом, который у меня есть прямо сейчас, если кто -то входит в книгу значений 1: Conquest в строку поиска, SQL -запрос ищет значение столбца всех слов в строке поиска. Но любая другая строка поиска, с которыми я сталкивался, не страдает от этой проблемы. Можно ли это изменить? < /code> Редактировать: Этот вопрос фокусируется на том, как сделать это конкретно с PHP. Другой вопрос о том, как это сделать в MySQL. Я ищу способ с php.
Я делаю строку поиска в HTML/PHP/JS/MySQL. С кодом, который у меня есть прямо сейчас, если кто -то входит в книгу значений 1: Conquest в строку поиска, SQL -запрос ищет значение столбца всех слов в строке поиска. Но любая другая строка поиска, с...
Я делаю строку поиска в HTML/PHP/JS/MySQL. С кодом, который у меня есть прямо сейчас, если кто -то входит в книгу значений 1: Conquest в строку поиска, SQL -запрос ищет значение столбца всех слов в строке поиска. Но любая другая строка поиска, с...
У меня есть приложение с строкой поиска. С кодом, который у меня есть прямо сейчас, если кто -то входит в книгу значений 1: Conquest в строку поиска, SQL -запрос ищет значение столбца всех слов в строке поиска. Но любая другая строка поиска, с...