В настоящее время разработка приложения в Flutter, которая воспроизводит удаленные видео. Я могу видеть только несколько устаревших библиотек на GitHub, но нахождение странного, что Flutter не имеет такой поддержки?
В настоящее время разработка приложения в Flutter, которая воспроизводит удаленные видео. Я могу видеть только несколько устаревших библиотек на GitHub, но нахождение странного, что Flutter не имеет такой поддержки?
В моем приложении для iOS есть коллекция изображений. Если пользователь коснется одного из них, появится новый экран с этим выбранным изображением и кнопкой «Создать изображение». При нажатии кнопки должно появиться всплывающее окно с доступными...
Телевизор: GoCamp в передвижном доме.
Телефон: iPhone 12 Mini, ios 17.6.1
Телевизор работает с установленными приложениями для просмотра YouTube и т. д. через общий доступ в Интернет. на iPhone.
Теперь я помогаю владельцу заставить этот iPhone...
Я использую Owntone для потоковой передачи mp3 (с файлами текста в речевые) на устройство Apple Airplay (в основном Apple TV и HomePod).
Я могу сделать это с легкостью отправить mp3 через JSON в очередь и попросить его сыграть. Когда я играл музыку...
Наше потоковое приложение использует видеопотоки, защищенные FairPlay, которые ранее работали хорошо при использовании AvassetResourceloaderDelegate для предоставления CKC. Имеет 120-секундный истечение, поэтому мы обновляем его, позвонив в...
Я пытаюсь запустить свое приложение Flutter на настоящем iPhone, используя Flutter Run, но я продолжаю получать эту ошибку сборки:
/Users/farahabutair/.pub-cache/.../image_picker_ios/messages.g.m:12:9:
error: 'Flutter/Flutter.h' file not found...