Uiview-encapsulated-layout-geight и контейнерIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Uiview-encapsulated-layout-geight и контейнер

Сообщение Anonymous »

У меня есть uiviewcontroller 1 , который имеет просмотр прокрутки . Внутри этого Scrollview есть представление о контейнере , который прикреплен к верхнему/нижнему лидеру/треску (без фиксированной высоты). Просмотр контейнера имеет uitableview , закрепленная в верхней/нижней сцеплении/ведущем и ограничении высоты с 0 постоянным , которые изменятся в UpdateViewConstraints на высоту размера контента. /> nslayoutConstraint: 0x7b03e5f0 V: [uitableView: 0x7c42a200 (54)],
nslayoutConstraint: 0x7b0ba120 V: |-(0)-[UitableView: 0x7c42a200] (Имена: '| /> NslayoutConstraint: 0x7b0ba1b0 V: [uitableView: 0x7c42a200]-(0)-| (Имена: '|': uiview: 0x7b0b7000),
nslayoutconstraint: 0x7b65f900 'uiview-encapsulated-layout-hight' v: [uiview: 0x7b0b7000 (0)] < /p>
< /blockquote>
Попытка приправиться, чтобы выздороветь, конструируйте < /p> < /p> presempaint < /p> < /p> < /p>
< /blockquote>
. />
nslayoutConstraint: 0x7b03e5f0 V: [UitableView: 0x7c42a200 (54)] < /p>
< /blockquote>
Что такое uiview-encapsuled-layout-height < /code>? Как я могу его пропустить? Потому что это ломает «правильное» ограничение (которое я обновляю по высоте размера контента). Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/340 ... ainer-view
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.