Что вы теряете, используя Optimize_Resources_Mode с pdfmergerutility? PDFBox 2.xJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что вы теряете, используя Optimize_Resources_Mode с pdfmergerutility? PDFBox 2.x

Сообщение Anonymous »

https://pdfbox.apache.org/docs/2.0.11/j ... emode.html
это Описание Optimize_RESORCESES_RESORCEODE.HTML . В нем говорится, что «оптимизирует обработку ресурсов» и поддерживает «содержание и ресурсы страницы», что звучит хорошо. Для меня «ресурс» - это что -то вроде изображения или шрифта, но, возможно, есть более техническое значение с PDF. Похоже, что это противоречит идее, что ресурсы поддерживаются. Я беспокоюсь о потере важных функций из исходных документов. Использует ли это просто один и тот же шрифт, встроенный его только один раз (например, если 10 источников PDF -файлов (например, если 10 источников PDF? Например, если в двух документах используются разные подмножества одного шрифта, может использование этого режима привести к исчезновению текста или повреждению в окончательном документе? Можно ли потерять изображение? Относится ли это к таким функциям, как: < /p>
< /li>
< /ol>
  • Интерактивные формы < /li>
    Метадаты на уровне документа (автор, заголовок, ключевые слова) < /li>
    bookmarks /outplines < /li>
    < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li> < /li>. Деревья для доступности (Tagged pdfs)
Короче говоря, каковы практические компромиссы и конкретные сценарии отказа, которые я должен проверить при выборе Optimize_Resources_Mode над более безопасными, но потенциально менее эффективными, pdfbox_legacy_mode?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ity-pdfbox
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.