Напишите сценарий PHP, который представляет данные одного учащегося с использованием ассоциативного массива. У каждого учащегося есть имя, возраст и любимый предмет.
Предоставьте ссылку «РЕДАКТИРОВАТЬ» на выходной странице. Ссылка приведет вас на страницу, содержащую ФОРМУ (html) с тремя входными данными (имя, возраст и любимый предмет).
С помощью формы восстановите информацию об ученике и вставьте ее в ранее созданный массив.
Печать затем обновленный массив.
Моя проблема в том, что я не знаю, как обновить значения массива из HTML-формы. . Дайте совет?
Спасибо за помощь.
Скрипт PHP:
У меня есть такое упражнение для школы: [list] [*] Напишите сценарий PHP, который представляет данные одного учащегося с использованием ассоциативного массива. У каждого учащегося есть имя, возраст и любимый предмет.
[*] Предоставьте ссылку «РЕДАКТИРОВАТЬ» на выходной странице. Ссылка приведет вас на страницу, содержащую ФОРМУ (html) с тремя входными данными (имя, возраст и любимый предмет). С помощью формы восстановите информацию об ученике и вставьте ее в ранее созданный массив. Печать затем обновленный массив.
[/list] Моя проблема в том, что я не знаю, как обновить значения массива из HTML-формы. . Дайте совет? Спасибо за помощь. Скрипт PHP: [code]