(где каждый элемент становится объектом ряд , создал ли Spark новые разделы, потому что тип данных внутри каждого раздела изменялся от кортежа на строку? Или перегородки остались точно такими же?
Я экспериментирую с Spark и хочу прояснить, как ведет ведение разделения при преобразовании между RDD и DataFrames.[code]rdd1 = sc.parallelize([("a",1), ("b",2), ("c",3), ("d",4)], 4) print(rdd1.glom().collect()) # Output: [[('a', 1)], [('b', 2)], [('c', 3)], [('d', 4)]]
rdd2 = df.rdd print(rdd2.glom().collect()) # Output: [[Row(letter='a', freq=1)], # [Row(letter='b', freq=2)], # [Row(letter='c', freq=3)], # [Row(letter='d', freq=4)]] < /code> При преобразовании RDD1 < /code> (где каждый элемент является кортежом) в DataFrame df[/code] (где каждый элемент становится объектом ряд , создал ли Spark новые разделы, потому что тип данных внутри каждого раздела изменялся от кортежа на строку? Или перегородки остались точно такими же?
В моем проекте я использую Spark-Cassandra-Connector для чтения таблицы из Cassandra и дальнейшей обработки ее в JavaRDD, но я столкнулся с проблемой при обработке строки Cassandra в javaRDD.
org.apache.spark.SparkException: Job aborted due to...
В своем проекте я использую Spark-Cassandra-Connector для прочтения таблицы From Cassandra и обработать ее в Javardd, но я сталкиваюсь с проблемой при обработке Cassandra Row в Javardd.
org.apache.spark.SparkException: Job aborted due to stage...
В своем проекте я использую Spark-Cassandra-Connector для прочтения таблицы From Cassandra и обработать ее в Javardd, но я сталкиваюсь с проблемой при обработке Cassandra Row в Javardd.
org.apache.spark.SparkException: Job aborted due to stage...