Library
net8.0-windows
enable
enable
true
< /code>
В этом проекте у меня есть несколько пользовательских элементов управления, например: < /p>
public class CustomRadCheckBox : RadCheckBox, IClear
< /code>
Когда я составляю проект, эти пользовательские элементы управления будут отображаться в наборе инструментов и могут использоваться по всему решению в других проектах, которые ссылаются на этот проект. Я попытался импортировать библиотеку в наборы инструментов вручную, но это допустило мне ошибку, которая не поддерживает .net8-windows
У меня есть библиотечный проект, который является .net8-Windows: < /p> [code] Library net8.0-windows enable enable true
< /code> В этом проекте у меня есть несколько пользовательских элементов управления, например: < /p> public class CustomRadCheckBox : RadCheckBox, IClear < /code> Когда я составляю проект, эти пользовательские элементы управления будут отображаться в наборе инструментов и могут использоваться по всему решению в других проектах, которые ссылаются на этот проект. Я попытался импортировать библиотеку в наборы инструментов вручную, но это допустило мне ошибку, которая не поддерживает .net8-windows [/code] Что мне здесь делать?