Мне нужен эквивалентный код Java [/b], который может incrypt и decrypt данные с использованием той же конфигурации, т. Е., AES с режимом ECB и форматом шестнадцатеричного ключа.>
[b] Как я могу расшифровать данные в Java, которые были зашифрованы с использованием Crypto-JS (node.js)? Вот код шифрования JavaScript: < /p> [code]const encrypt = (input, key) => { const encodedKey = CryptoJS.enc.Hex.parse(key.padStart(64, '0')); return CryptoJS.AES.encrypt(input, encodedKey, { mode: CryptoJS.mode.ECB }).toString(); } [/code] Мне нужен эквивалентный код Java [/b], который может [b] incrypt и decrypt [/b] данные с использованием той же конфигурации, т. Е., AES с режимом ECB и форматом шестнадцатеричного ключа.>
Как я могу расшифровать данные в Java, которые были зашифрованы с использованием Crypto-JS (node.js)? Вот код шифрования JavaScript:
const encrypt = (input, key) => {
const encodedKey = CryptoJS.enc.Hex.parse(key.padStart(64, '0'));
return...
Пожалуйста, помогите мне. Я хочу зашифровать с использованием алгоритма AES-GCM в коде c Sharp, ниже приведен мой код.
Однако он не может расшифровать. Я хочу сохранить код расшифровки.
Как решить эту проблему? Пожалуйста, помогите мне.
//...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой вывод зашифрованного текста на C# и Python различается, несмотря на использование одного и того же секретного ключа и сообщения. Обе реализации используют шифрование AES в режиме ECB. Может ли кто-нибудь...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой вывод зашифрованного текста на C# и Python различается, несмотря на использование одного и того же секретного ключа и сообщения. Обе реализации используют шифрование AES в режиме ECB. Может ли кто-нибудь...