Я пытаюсь сделать резервную копию своих пользовательских файлов Xampp, не включая всю папку. Я знаю, что мне нужна папка HTDOCS, но я думаю, что есть некоторые файлы конфигурации вне папки, которые мне также нужно взять. Какими бы были эти файлы?
Я пытаюсь сделать резервную копию своих пользовательских файлов Xampp, не включая всю папку. Я знаю, что мне нужна папка HTDOCS, но я думаю, что есть некоторые файлы конфигурации вне папки, которые мне также нужно взять. Какими бы были эти файлы?
Мне нужно перенести файлы mv из каталога в общий ресурс cifs, и я хотел сначала сделать копию локально, чтобы сохранить исходные файлы. прямо сейчас у нас возникла проблема: если общий ресурс cifs каким-то образом не работает, эти файлы перемещаются...
Проблема в том, что у меня есть база данных, и мы хотели бы создать резервную копию с помощью снимка LVM и сохранить ее как резервную копию. У нас уже есть резервные копии базы данных и виртуальных машин, и мы хотели использовать это как третий...
У меня есть веб-сайт на удаленном сервере, и я хочу получить локальную резервную копию в автоматическом режиме. Все работало отлично, пока мы не перенесли некоторые сайты к новому провайдеру (fasthosts), у которого чрезвычайно ограничительный...
Я хочу использовать резервное копирование/восстановление adb . Я использую adb rest для восстановления резервной копии. Но у меня проблема, после некоторой задержки механизм восстановления останавливается. Я хочу, чтобы мое восстановление не...