У меня есть системы входа в систему задняя/передняя часть. Поэтому, если я уничтожу сеанс для бэкэнда при подписании, сеанс также разрушается на переднем конце. Если я только не могу () The UserData, идентификатор сеанса остается, и следующий администратор вошел в систему, использует тот же сеанс, который не очень хорош.
Очевидно, что идентификаторы сеансов Autogence CI. Могу ли я сделать это вручную? < /P>
Есть предложения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/359 ... n-id-issue