ModulenotFoundError: нет модуля, названного в честь переименования родительской папкиPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ModulenotFoundError: нет модуля, названного в честь переименования родительской папки

Сообщение Anonymous »

У меня проблемы с импортом локального пакета, который я разработал. Я использую wsl с средой Conda. У меня есть следующая структура: < /p>

Код: Выделить всё

parent folder
|- local_package
|- package
|- ...
|- ...
|- scripts
|-script.py
Ранее, с папкой/parent/local_package в качестве рабочего каталога, я мог бы вызвать Python Scripts/script.py , который импортирует мой пакет и выполняет его основную функцию. Через некоторое время я переименовал родительскую папку до parent_folder . После этого переименование, мой скрипт больше не может импортировать мой пакет и показывает modulenotfounderror . Мой текущий обходной путь состоит в том, чтобы установить мой пакет с PIP, но установка его каждый раз, когда мне нужно протестировать его или использовать пакет, пока я изменяю, это громоздко. Папка я установил пакет. Возможно, это может создать какой -то кэш
[*] Я стерла все файлы __pycache __ в моей папке и папке с Scripts , чтобы попытаться решить проблему. Не работал.
[*] Переустановка и стирание пакета не решает проблему. Он также имеет setup.py для его установки.
[*] Моя конкретная версия Python - 3.6.8.
[*] Это выход печати (sys.path) :

Код: Выделить всё

['', '/home/user/anaconda3/envs/p369_TF2.4/lib/python36.zip',  '/home/user/anaconda3/envs/p369_TF2.4/lib/python3.6',  '/home/user/anaconda3/envs/p369_TF2.4/lib/python3.6/lib-dynload',  '/home/user/anaconda3/envs/p369_TF2.4/lib/python3.6/site-packages',  '/mnt/c/Users/windows_user/Desktop/Parent folder/local_package']

Я подозреваю, что это можно исправить путем изменения переменной среды Pythonpath, но она не отображается, когда я запускаю printenv или в окне переменной среды Windows. Я полагаю, что я мог бы изменить или добавить путь, прежде чем импортировать свой пакет, но я бы предпочел более чистый способ сделать это, который не требует, чтобы я изменил все будущие сценарии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/684 ... ent-folder
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.