Мы сталкиваемся с критической проблемой с помощью электронную таблицу Core Core DevExpress ASP.NET (v22.2.15) при развертывании нашего портала в контейнере Docker (Debian Linux). Everything works perfectly on IIS/Windows.
We have a .NET Core portal that loads and displays Excel files in read-only mode (just for viewing).
These Excel files are generated on Windows (usually with "Tahoma" as the font).
On Windows/IIS , все данные видны и работают, как и ожидалось. В другом месте (например, блокнот) значение есть , оно просто не визуально. Есть ли какой -нибудь обходной путь для надежности отображения значений ячеек независимо от шрифта на Linux? Существует ли конкретный список шрифтов или дополнительную конфигурацию, необходимый для электронную таблицу DevExpress для правильного отображения текста на Linux? < /P>
Шрифты: dejavu sans, Arial, Courier New .
Установка всех соответствующих шрифтов на изображении Docker, например,: Prun echo "deb http://ftp.debian.org/debian/ bookworm contrib" >>/letc.spyrce.ptrebrice.ptrebrice.ptrebrice. leptcrice.ptrebrice.ptrebrice.ptrebrice.plebian.org/debian/ countib-> Обновление
run apt-get install -y ttf-mscorefonts-installer
run echo ttf-mscorefonts-installer msttcorefonts /accested-mscorefonts-eula select true | SET-SET-SET-SELECTIONS
Run apt install -y -y ttf-mscorefonts-installer
run apt-get update && apt-get install -y
fontconfig
libgdiplus
fonts-liber /> fonts-dejavu
...etc.
подтвердил, что все шрифты доступны в контейнере, включая тахома, ариальные, курьерские новые, dejavu sans, Lebreation sans и т. Д. Освобождение и т. Д.).
без изменений: Управление электронной таблицей по -прежнему не визуально не визуально не визуально никаких значений ячейки.
нет ошибок в консоли браузера или серверных журналах. xlsx).
Мы сталкиваемся с критической проблемой с помощью электронную таблицу Core Core DevExpress ASP.NET (v22.2.15) при развертывании нашего портала в контейнере Docker (Debian Linux). Everything works perfectly on IIS/Windows. [list] [*]We have a .NET Core portal that loads and displays Excel files in [b]read-only[/b] mode (just for viewing). [*]These Excel files are generated on Windows (usually with "Tahoma" as the font). [*]On [b] Windows/IIS [/b], все данные видны и работают, как и ожидалось. В другом месте (например, блокнот) значение есть , оно просто не визуально. Есть ли какой -нибудь обходной путь для надежности отображения значений ячеек независимо от шрифта на Linux? Существует ли конкретный список шрифтов или дополнительную конфигурацию, необходимый для электронную таблицу DevExpress для правильного отображения текста на Linux? < /P> Шрифты: [b] dejavu sans, Arial, Courier New [/b]. [*] Установка всех соответствующих шрифтов на изображении Docker, например,: Prun echo "deb http://ftp.debian.org/debian/ bookworm contrib" >>/letc.spyrce.ptrebrice.ptrebrice.ptrebrice. leptcrice.ptrebrice.ptrebrice.ptrebrice.plebian.org/debian/ countib-> Обновление run apt-get install -y ttf-mscorefonts-installer run echo ttf-mscorefonts-installer msttcorefonts /accested-mscorefonts-eula select true | SET-SET-SET-SELECTIONS Run apt install -y -y ttf-mscorefonts-installer run apt-get update && apt-get install -y
fontconfig
libgdiplus
fonts-liber /> fonts-dejavu
...etc. [*] подтвердил, что все шрифты доступны в контейнере, включая тахома, ариальные, курьерские новые, dejavu sans, Lebreation sans и т. Д. Освобождение и т. Д.). [*] [b] без изменений: [/b] Управление электронной таблицей по -прежнему не визуально не визуально не визуально никаких значений ячейки. [*] [b] нет ошибок [/b] в консоли браузера или серверных журналах. xlsx). [/list]
Добрый вечер!
Я пытаюсь решить эту головоломку.
Я написал на C# функцию для печати FlowDocument на принтере. .
FlowDocument сначала разбивается на страницы с таблицами и разделами с разными свойствами шрифта в зависимости от раздела.
На практике в...
Я создал приложение на основе шаблона оболочки Visual Studio Xamarin.Forms. Я добавил локальные изображения в проект Android (папки для рисования) и iOS (каталог ресурсов). В Андроиде всё ок. Но в проекте iOS изображение видно только в симуляторе...
У меня есть странный случай, по крайней мере, для меня ..
У меня есть мастер -сетка, и я хочу реализовать Depant -view с детьми в нем. Редактирование поиска, и я изо всех сил пытаюсь передать источник предмета в этот поиск. Детали сетка заполнена...
У меня есть странный случай, по крайней мере, для меня ..
У меня есть мастер -сетка, и я хочу реализовать Depant -view с детьми в нем. Редактирование поиска, и я изо всех сил пытаюсь передать источник предмета в этот поиск. Детали сетка заполнена...
Я успешно использовал библиотеку react-clile-file-viewer в течение почти двух лет, чтобы открыть файлы .csv из моего нативного приложения React с использованием Google Sheets. Тем не менее, я недавно столкнулся с проблемой, в которой приложение...